РВД
РВД
Шланги, муфты, фитинги, фланцы
Зпасные части на Камаз
Зпасные части на Камаз
Более 20000 наименований запасных частей на а/м Камаз в фирменной упаковке!
Грузовые шины
Грузовые шины
Шины от ведущих мировых производителей: Michelin, Goodrich, Tigar, Nokian, Nordman, Yokohama, Bridgestone.
Ремонт и техническое обслуживание гидросистем
Ремонт и техническое обслуживание гидросистем
Ремонт и техническое обслуживание гидросистем.
Изготовление гидростанций
Изготовление гидростанций
Компания "КОМПАС" предлагает услуги по производству гидростанций, разработке гидросистем любой сложности.
Автономные воздушные отопители
Автономные воздушные отопители
Автономные воздушные отопители
1 2 3 4 5 6

«Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных»

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.